atendi_empresATENDIMENTO NUTRICIONAL EMPRESARIAL

  O atendimento nutricional empresarial tem o objetivo de levar sade, melhor desempenho nas atividades dirias e qualidade de vida para seus funcionrios.
  Sabe-se que as pessoas quando esto em boas condi寤es de sade conseguem prestar mais aten豫o no que esto fazendo, desempenham melhor suas atividades dirias, tem uma boa memria entre outros. Por isso se voc proporcionar aos seus funcionrios um servio onde eles podero atingir a qualidade de vida atravs de uma alimenta豫o adequada e prticas saudveis,  ter funcionrios mais saudveis e conseqentemente aumento na sua produtividade, diminui豫o das faltas por problemas de sade e maior contentamento por parte dos funcionrios, pois eles iro entender que a empresa se preocupa com o bem estar deles.
  O servio  composto por uma avalia豫o completa que auxilia na elabora豫o de um plano alimentar individualizado, respeitando as particularidades, objetivos e estilo de vida de cada um.

 

-Como funciona o atendimento?

  Durante o atendimento realizada avalia豫o clnica, antropomtrica, diettica, anamnese, estabelecimento de metas,  orienta寤es e aconselhamento nutricional. E atravs destes dados obtidos elabora-se de um plano alimentar individualizado.

 

-Avalia豫o Clinica: Objetiva conhecer a historia clnica do paciente e da sua famlia, bem como possveis doenas e carncias nutricionais;

-Avalia豫o antropomtrica: Analisa aspectos como peso, altura e medidas corporais. Essas informa寤es so importantes para determinar o estado nutricional do paciente;

 

-Avalia豫o Diettica: Atravs da avalia豫o diettica possvel conhecer os hbitos alimentares, horrios, locais de alimenta豫o, preferncias e averses alimentares;

 

-Anamnese: Com a anamnese possvel conhecer a rotina do paciente, bem como se h pratica de atividade fsica e como dia-a-dia de cada um. Nesta etapa conseguimos informa寤es que servem para calcular o gasto energtico dirio do paciente e assim elaborar um plano alimentar que atenda suas necessidades nutricionais;

 

-Metas: So os pontos que devemos modificar para tornar a alimenta豫o mais saudvel visando à qualidade de vida. Junto com paciente estabelecemos metas e objetivos a serem atingidos ao longo do tratamento;

 

-Plano alimentar: O plano alimentar personalizado, ou seja, elaborado de acordo com a rotina, horrios disponveis para as refei寤es, necessidades fisiolgicas, idade, preferncias alimentares, objetivos, condi寤es econmicas. 

                             
Para montar o plano alimentar levamos em considera豫o:

-Pratica de atividade fsica:
 Quais so os objetivos do paciente com essa atividade, quais alimentos podem ajudar a melhorar o desempenho durante estas atividades entre outras recomenda寤es voltadas à nutri豫o esportiva.

-Patologias:
Sabe-se que em muitos casos a alimenta豫o tem rela豫o direta com o controle, preven豫o ou tratamento de certas patologias, por isso montamos um plano alimentar visando minimizar e/ ou tratar os efeitos da mesma atravs de uma alimenta豫o adequada.

  Todas as propostas de mudanas realizadas no momento da consulta e no plano alimentar so baseadas nas
metas e objetivos,
pensando sempre em mudar aos poucos os hbitos alimentares inadequados daqueles que foram atendidos. Desta forma possvel que o paciente tenha uma alimenta豫o saudvel, sem que haja uma mudana radical em sua rotina, pois as mudanas so realizadas gradualmente. O plano alimentar entregue uma semana depois da consulta.

ENTRE EM CONTATO AGORA MESMO!

 

 
 
  Site Map