cremedemanga1


             CREME DE MANGA
 A manga é uma fruta que tem a "cara" do verão, ideal para ser consumida em sucos, sobremesas e além disso, é uma fruta bastante nutritiva, atua como diurético, auxilia nas câimbras, problemas cardíacos e devido aos valores de ferro encontrados na mesma é indicada para grávidas, tratamentos de anemia e para mulheres no período menstrual. Em sua composição encontramos uma boa quantidade de carboidratos, vitamina A, vitamina C, vitaminas do complexo B, ferro, fósforo, cálcio, potássio, magnésio e zinco. 
  O iogurte por sua vez, é um dos alimentos mais indicados em planos alimentares e muitas vezes nós ficamos limitados ao seu consumo sem ideia de como variar seu consumo.
    No iogurte encontramos altas concentrações de proteínas e cálcio, é considerado probiótico, já que encontramos microorganismos vivos, que trazem benefícios à saúde, influenciando principalmente na microbiota intestinal, o que o torna um produto que proporciona diversos benefícios ao nosso organismo.
  Aproveite o calor e experimente essa receita saudável e com pouca gordura.


Ingredientes

1 manga média madura congelada

1 pote de iogurte natural congelado

1 colher de sopa de mel
1/2 copo de leite desnatado

 

 

Modo de preparo: Uns 10 minutos antes do preparo tire a manga e o iogurte do congelador.
  Após esse tempo coloque a manga, o iogurte e o mel no liquidificador e vá batendo e acrescentando o leite aos poucos para ajudar a bater os ingredientes.
  Bata até que vire uma mistura homogênea e sirva logo em seguida.

 

 

Dica: Receita ideal para substituir o sorvete nos dias de calor.

 

 
 
  Site Map